Детство Марии Шукшиной

Semya
— Интересно, что в те времена, когда Миша вас воспитывал, вы не собирались быть актрисой. Вы же окончили институт иностранных языков?
— Маша: Совершенно верно. А после института я занималась какое-то время переводами, работала на Российской товарно-сырьевой бирже. Но всё это было мне неинтересно. Я росла в абсолютно другом мире: не бизнеса, а кино, и хотела общаться с людьми из этого мира.
— Лидия Николаевна, вам в личную жизнь дочек приходилось вмешиваться?
— Лидия Николаевна: Нет, я не вмешивалась. По себе знаю: что бы мама мне ни говорила, я всё равно делала по-своему, жила своей жизнью. Несмотря на то, что я очень сильно уважала маму, считала её мудрым человеком, советов не слушала. Куда денешься от своего характера? Так же и мои девчонки: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Но я никогда на своём мнении не настаивала, не наседала. Я чаще всего в каких-то сложных ситуациях перехожу на юмор, потому что мне кажется, что это всегда разряжает обстановку. Чувство юмора – одна из отличительных черт человека, его обязательно надо использовать. Иначе очень трудно жить.
А если Вас интересует домашняя одежда триумф, то на сайте pyjama-party.ru Вы можете подобрать то, что Вам понравится.

Связанные записи

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*

Это не спам.
сделано dimoning.ru