Обзор нового шоу

Итак, дорогие читатели блога, вы уже заждались очередной обзор? :) Хорошо, приступим! Но перед началом обзора игры расскажу немного о текущем состоянии дел у нас на стройке: отделку стен мы уже закончили, остался ремонт потолка. Планируется использовать натяжные потолки для окончательной отделки. Выбрали натяжные потолки стоимость которых не превышает 360 р/м2 (очень помог сайт oknaviva.ru) на днях приступим к установке. Ну закончим лирическое вступление и перейдем к делу, итак, обзор:

Жестокие игры

Шоу требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, «завалить» его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого.По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель «Жестоких игр».

Год выхода: 2010
Жанр: ТВ программа, шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 1:18:32
Озвучивание: Оригинал (русский)
Режиссер: Яна Чурикова и Кирилл Набутов
В ролях: Виктор Салтыков (певец), Лера Кудрявцева (телеведущая), Анастасия Цветаева (актриса), Крис Кельми (певец), Эвелина Бледанс (актриса), Константин Гримм (певец), Ксения Стриж (радиоведущая), Влад Топалов (певец), Лада Дэнс (певица), Николай Лукинский (шоумен), Виктория Дайнеко (певица), Ольга Кокорекина (телеведущая), Татьяна Герасимова (телеведущая), Максим Покровский (певец), Алена Свиридова (певица), Дмитрий Шепелев (телеведущий) и другие

Связанные записи

Написать комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*

Это не спам.
сделано dimoning.ru